大良21名困難家庭婦女代表喜收慰問金和新年禮物

來源:珠江商報 時間:2021-01-15 15:45

  佛山新聞網訊 珠江商報記者杜達雄 實習生周梓釗報道:14日下午,大良街道婦聯、順德區民營女企業家商會聯合開展“鳳暖花開”春節慰問活動,為21名困難家庭婦女代表送上慰問金和新年禮物。

   在現場,大良街道黨工委委員、婦聯主席梁錦棠,順德區民營女企業家商會會長趙碧雲等分別給來自大良各社區(村)的21名困難家庭婦女代表送上慰問金和禮品,並與她們進行了談心交流,鼓勵她們要積極面對人生不同的困境,堅定信心,相信在黨委政府、社會各界的關心關愛下,未來的日子會越來越好。

   據介紹,順德區民營女企業家商會是一個充滿愛心的組織,自2014年成立以來,一直致力於公益、慈善事業,以實際行動回饋社會。商會在大良慈善會設立了“順德民營女商會關愛基金”,用於公益醫療慈善事業、幫扶單親特困家庭及兒童,支持社區開展助醫、助困、助殘、敬老等慈善活動。

(責任編輯:何燕良)